طريقة عمل كيك الاناناس
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كيك الاناناس
المقادير :
5 بيضات
كوب دقيق
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باورد
الوجه:
علبة اناناس شرائح
مقدار من الكراميل [ كوب سكر - 3 ملاعق ماء]
الطريقة :
1- يحضر الكراميل بوضع السكر والماء في صينية عمل الاسفنجية ويقلب على النار حتى يصبح لون الكراميل ذهبي داكن .
- ثم ترص شرائح الاناناس بانتظام فوق الكراميل وتترك جانبا .
- يشعل الفرن قبل بداية عمل الكيكة
4- يخفق البيض مع السكر والفانيلا في الخلاط حتى يصير كاكريمة ثم يضاف الطحين والبيكنج باورد بالتدريج في الخلاط ويستمر في الخفق حتى يتجانس القوام .
تصب في الصينية المرصوص بها الاناناس وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه .
- تسقى بشراب الاناناس البارد وهي ساخنة ثم تقلب بعد ربع ساعة
في طبق التقديم وتترك بالثلاجة لتقدم باردة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى